Быстрое вытрезвление

     Резкое отрезвление - это эффективный метод прерывания запоя, а также способ очистки организма от токсических продуктов распада этилового спирта и избавления от болезненного похмелья. Данный способ выхода из состояния запоя оказывается действенным, если человек пьет на протяжении не более 48 часов. Несмотря на кажущуюся простоту, подобная процедура должна назначаться и протекать под контролем специалиста - нарколога.

      Для осуществления вытрезвления капельницей вводятся препараты, которые способствуют выведению из организма веществ распада алкоголя. Данный состав лекарств способствует быстрой и мягкой детоксикации. Метод позволяет за короткий срок максимально эффективно вывести человека из похмельного или запойного состояния. Этот способ прерывание запоя снимает симптомы присущие алкогольному опьянению и отравлению — головную и мышечную боль, тошноту, обезвоживание, повышенное аномальное  давление, раздражительность, слабость, тахикардию. Сеанс вытрезвления капельницей может проводиться дома, в максимально комфортной для пациента обстановке.
     Продолжительность такой процедуры составляет от 40 минут до 4-х часов. Зависит продолжительность от общего физического состояния больного. Процесс отрезвления проходит намного легче, чем когда организм самостоятельно очищается от этилового спирта.
     К услуге по резкому выходу из запоя с быстрым вытрезвлением прибегают когда нужно быстро "встать на ноги", прийти в себя. Ультра быстрое отрезвление - отличное средство для снятия похмельного синдрома после корпоратива, дня рождения, после деловой встречи, перед возвращением домой, после свадьбы, когда утром надо быть в строю. После проведения процедуры пациент чувствует себя бодрым и вполне работоспособным - с ясной головой, в хорошем настроении и физическом состоянии, чего невозможно добиться при естественном протекании процесса отрезвления.
      Применяемые для  быстрого отрезвления медикаменты - это группа специально разработанных препаратов, которые являются совершенно безвредными для организма. Но не стоит думать, что эта процедура является универсальным средством, которое подходит абсолютно всем пациентам. Необходимо учитывать наличия хронических заболеваний, перенесенных в прошлом операций, и наличие аллергии на применяемые препараты. Врач, прежде чем назначить капельницу и определить ее состав, учитывает все нюансы и специфику каждого случая индивидуально.
      Во время проведения данной процедуры крайне приветствуется присутствие членов семьи или близких друзей. Нежелательно, чтобы пациент находился дома один, ведь ему может понадобиться помощь и психологическая поддержка близкого человека. Находящийся в состоянии запоя человек должен сам дать добровольное желание прекратить пить, вернуться в трезвое состоянии.

ПРИНУДИТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ НЕЛЬЗЯ !